近期热门
粉丝4
关注 1
获赞 1
max做这种留影效果怎么做。

[特效] max做这种留影效果怎么做。

!heats_icon! [复制链接]
3052 9 0 0 9年前 举报
就是有点像独孤九剑那种感觉的特效。怎么做呀,求教哈哈哈哈~~{:1_334:}

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录

9年前

yang844151 发表于 2015-8-10 13:59
突然看到。。这是我刚入行的时候 做的联系
那个残影是ae  time ——echo 做的
max 里面就按破车 ...

刚入行做成这样,虐死我得了{:1_343:}

9年前

突然看到。。这是我刚入行的时候 做的联系{:7_276:}
那个残影是ae  time ——echo 做的
max 里面就按破车那个方法就好了

9年前

拉破车 发表于 2015-8-6 23:10
在 MAX里,可以复制这些模型,然后调整模型的透明度,,就行了,跟着主体模型动

哦吼,突然想到,同一组序列帧,在ae里搞时间差,就不会卡了。不知道有没有更好的方法,先谢谢你拉!,,,,

9年前

拉破车 发表于 2015-8-6 23:10
在 MAX里,可以复制这些模型,然后调整模型的透明度,,就行了,跟着主体模型动

这样,渲染时候是不是会很卡。。。。。有时候一个模型都会渲染半天

9年前

9年前

右键属性的模糊?
9年前

{:8_319:}
9年前

到CGJOY报个特效班,包教包会{:8_328:}
9年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器