近期热门
粉丝6
关注 43
获赞 0
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
练习,求批

[Max作品] 练习,求批

4788 29 0 2 9年前 举报

大家好,第一次投稿,学动作一年时间,最近一个练习,求教~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论29
您需要登录后才可以回帖 登录

不俗!!很不错!!
9年前

不管你信不信,反正我是信了。
9年前

1580871287 发表于 2015-8-10 13:23
就喜欢最后一下 空中转身踢 落地转身缓冲 挺好的 不过前一下上勾拳停在了原地是为啥。。。赞一个~

谢谢点评{:7_256:}我也说不太上来为什么,可能当时觉得重点放在踢腿,没怎么注意上勾拳的pose,看久了也觉得有很多不妥,和改进之处,我会继续努力{:7_287:}

9年前

就喜欢最后一下 空中转身踢 落地转身缓冲 挺好的 不过前一下上勾拳停在了原地是为啥。。。赞一个~
9年前

36℃的冰 发表于 2015-8-8 07:39
感觉节奏上有些欠缺,最后一个转身踢腿,感觉一下性别就出来了,是个女的……

嗯嗯,pose理解还不是很好{:7_268:}我会继续修改,找找感觉,{:7_256:}谢谢点评

9年前

谢谢支撑和点评,我会更加努力学习{:7_256:}

9年前

阿基米德 发表于 2015-8-7 23:08
厉害 啊 一年这水平相当不错了顶起

{:7_268:}还需努力,提高自己,陆续还会更新作品,谢谢啦{:7_256:}

9年前

拉破车 发表于 2015-8-7 20:53
做的很不错,节奏思路很清楚,,

嗯嗯{:7_256:}谢谢点评,还有很多不足,继续努力{:7_268:}

9年前

太阳公公 发表于 2015-8-7 18:21
zuo de hao shuai
dui bu qi da bu le han zi le

xie  la !  nu  li  xue  xi~(谢啦!努力学习){:7_256:}

9年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器