近期热门
粉丝9
关注 1
获赞 8
跑步练习。。

[动画] 跑步练习。。

3081 24 0 0 9年前 举报

两字形容。。真TM              蛋疼。。轻喷。 pff.gif pll.gif pp.gif
赠送个QQ表情。 哈哈

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论24
您需要登录后才可以回帖 登录

bbq9941  
游客 27.46.128.x 发表于 2015-9-8 20:59
破车大也别教了 个人感觉他现在问题不在这里~~

说说建议 初学者最重要两点一是认真 二是别急~~

下次记得把名字漏出来 ,你让我回复我都不知道你能不能看见,呵呵

9年前

CGJOY网友 

破车大也别教了 个人感觉他现在问题不在这里~~

说说建议 初学者最重要两点一是认真 二是别急~~

扪心自问 是不是已经感觉尽自己最大努力和临摹的接近了?这个不用高手 谁都有看的能力  “找不同”这个游戏没玩过吗?这个和技术一毛钱关系都没有~~

多半自己都觉得毛病一大堆 只是实在没法静下心来推进 发到网上舒缓下自己的情绪 这个问题就是第二点——急

觉得一件事难 多半也是这个原因 要知道 就算再简单的没难度的小事 只要心态一急 都会变得很棘手~~

所以做事前还是先认真思考下自己的规划 学习 工作 生活的计划 调整自己的节奏 这些事情都理清楚了 心态自然就静的下来了

现在这个时代 网上资料都特喵是铺面而来的 不怕学不会 就怕你学不过来啊(06年 学MAYA时 哪有毛线教程啊 自己去淘宝买的英文教程 找的英语学院的学生给我一句话一句话翻译 你说搁你身上 要是没有GCJOY  是不是就憋死了~~)

加油朋友 最重要 别着急~大神是长期的 枯燥的 不知不觉练成的~~ {:1_337:}

9年前

CGJOY网友 
bbq9941 发表于 2015-9-8 16:47
。。你是在逗我么。。

哈哈 职业点赞师 你够了~~

9年前

质 心啊,前视图太晃了,上半身没有左右动,胳膊不知道在做什么,应该自然摆啊
9年前

看到人心旷神怡,膜拜
9年前

bbq9941  

哈哈 终于吐血了你

9年前

真多,便宜又好的东西。赞个~
9年前

模型绑定的真好,求楼主分享。
9年前

希望能跟CGJOY一起成长。同时也希望CGJOY越办越好。
9年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器