近期热门
粉丝3
关注 9
获赞 2
求问:怎么直接保存MAX窗口的动画?

[动画] 求问:怎么直接保存MAX窗口的动画?

2234 6 0 0 8年前 举报

就使这种不带渲染的

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录

拉破车 发表于 2015-9-15 01:12
我建议直接 录屏就行,用录屏工具

谢谢破车。录屏工具总是有些卡,我再装个低版本试试
8年前

seanyeaf 发表于 2015-9-14 20:01
我怎么截不了屏,,,16版本好像没有
是创建预览动画吗,

不啊,很感谢了!

8年前

seanyeaf 发表于 2015-9-14 20:01
是创建预览动画吗,

我这是12版本,16的太高了,没用过,按道理应该是你说的那个命令,而且这个命令在16版本不一定是在TOOL下,在其他菜单下找这个命令应该也是可以找到的,或者像破车说的,直接录个屏幕也可以啊。很抱歉,没帮到忙。

8年前

我建议直接 录屏就行,用录屏工具
8年前

Amour-゜small 发表于 2015-9-14 18:43
你过你说的是拍屏的话,应该是tool下 views-grab Viewport下的 create Animation sequence file

是创建预览动画吗,

8年前

你过你说的是拍屏的话,应该是tool下 views-grab Viewport下的 create Animation sequence file
8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器