近期热门
粉丝5
关注 0
获赞 0
近期更新U3D之后的一些功能发现。(和问题)

[特效] 近期更新U3D之后的一些功能发现。(和问题)

!heats_icon! [复制链接]
3071 10 0 0 8年前 举报

由于项目工作期间使用都是最新的u3d版本 ,所以这几天更新完版本发现了两个我个人经常用到的功能和问题。 首先就是现在使用particle的时候  粒子编辑器的最后一个选项 renderer中的mesh模式下 已经支持贴图的uv动画了 也就是说可以使用走格的序列贴图了  再也不用脚本了,这应该是官方刚开放的新功能,试了5.0 5.1 5.2 的版本,这个功能都有 ,个人比较喜欢 应为在一些需要程序做镜像的项目中起到了很大的作用。
     第二个发现  就是一个问题,也希望有大神粗来解个答。
更新了u3d 5.2  k了一个模型动画   让后重新复制一个调色  结果发现新的模型动画和mesh信息都被锁定改不了  默认读取的是第一份k了帧动画模型的信息 animator animation 都没用了 (也就是说 你做了动画 可是你要复制一份出来改改颜色就行了,但是现在你无法修改,只能在重新做一个照着第一个做的模型动画重新k帧,如果帧数少没问题,那如果帧数比较多呢?那不是坑死我们这些特效狗勒!!!汪汪汪!!!!)   有没有大神粗来解答一下啊   这个是偶发情况还是u3d不支持了file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\411769314\Image\Group\HY)ZO7GDOQ)]Q8H(Q}8WQ~S.gif。求顶 解决问题!

这个功能好!

出现的一个警告标志 意思是材质块使用收到限制之类的云云。 已经再找程序爷爷帮我看了。业内大神遇到过类是情况的可否来解答一下。 T T

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13