近期热门
粉丝3
关注 1
获赞 0
豹走和跑(改1)

[动画] 豹走和跑(改1)

!heats_icon! [复制链接]
5377 10 0 0 8年前 举报

自己本来就挺想做动物的,听完RJ老师的课结合走跑课程和写实临摹课程的一些知识,做了豹走路和跑步,还请各位大神多多指点。
21.gif 22.gif 12.gif 11.gif 走路修改了一版更新下,大神们再帮我看看 191.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录

路过的路人丁 发表于 2015-9-30 18:02
四足的就是这样,同手同脚走,虽然看上去是有挺协调的感觉,但是动作还是得参考规律来。对角线走

嗯,虽然我做的和参考一样,但还是按规律适当调整下,多谢

8年前

冷血药师 发表于 2015-9-29 23:01
被你发现了。。。确实是同手同脚,(在你指出后,我对照了参考视频和图片,查了些四足走路的知识)四足走 ...

四足的就是这样,同手同脚走,虽然看上去是有挺协调的感觉,但是动作还是得参考规律来。对角线走

8年前

被你发现了。。。确实是同手同脚,(在你指出后,我对照了参考视频和图片,查了些四足走路的知识)四足走路基本都是交叉的左前右后右前左后,但是也有特殊的像长颈鹿顺拐,大象会顺拐,猎豹走路在重心高的时候也会出现顺拐,其目的都是为了保持身体的平衡。但的确比较特别,我当初做的时候是觉得走的有感觉,没考虑太多,多谢指点。

8年前

同手同脚
8年前

孙五四01 发表于 2015-9-28 12:03
走路有点顿,感觉它是在泥潭里走一样

确实是,谢谢指点

8年前

走路有点顿,感觉它是在泥潭里走一样
8年前

蛮不错的,楼主加油
8年前

感謝分享這麼好的資源!
8年前

拉破车 发表于 2015-9-26 21:23
1 走路的问题出现在侧视图的后腿,太死板了,完全放不开,感觉跟穿了高跟鞋一样,这一看就是不常作四足,做 ...

嗯,后腿走的确实不舒服,这个跑得好好弄下,谢谢破车。

8年前

1 走路的问题出现在侧视图的后腿,太死板了,完全放不开,感觉跟穿了高跟鞋一样,这一看就是不常作四足,做的时候后腿三节骨骼的关系没弄好。

2 跑步没什么可说的,重做吧,这个GIF掉帧,尾巴也是错的,论坛有这个的写实视频,建议参考下
8年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器