近期热门
粉丝8
关注 13
获赞 1
安装3d骨骼蒙皮插件 Bones Pro v4.21碰到服务启动后停止的问题 头疼啊

[动画] 安装3d骨骼蒙皮插件 Bones Pro v4.21碰到服务启动后停止的问题 头疼啊

2534 9 0 0 8年前 举报
本地计算机上的3d-io license Server v2.0 服务启动后停止。某些服务在未由其他服务程序使用时将自动停止  
我的电脑是win7专业版64位的    安装3d骨骼蒙皮插件 Bones Pro v4.21到3dmax2011     
求大神指导一下解决办法    不胜感激

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录

能给我一个2011么  大神 求救  好人一生平安 可以 加我qq1114273052  我真的好需要  谢谢
7年前

能给我一个2011么  大神 求救  好人一生平安 qq1114273052
7年前

能给我一个2011么  大神 求救  好人一生平安 qq1114273052
7年前

可以给我一个2011么
7年前

同问同问同问
8年前

这个好像有一种方法 就是去网上下一个 ActiveLock3_5Net_3dio.dll 这个文件 在哪里卡住了以后 用新的这个去覆盖旧的  然后启动方式是在我的电脑右击- 出来的-管理-选项   然后 -服务和应用程序 -  -服务-  里边 去手动右击启动
8年前

我也不太懂这个,抱歉啊
8年前

孙五四01 发表于 2015-10-22 10:38
win7有些东西是有问题的

破解到打开    lLicenseManagerV2就进行不下去了    启动不了    ei    搞了一天还没破解出来

8年前

win7有些东西是有问题的
8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器