近期热门
粉丝7
关注 0
获赞 1
最近练习

[动画] 最近练习

2727 17 0 0 8年前 举报
转GIF,遇到各自奇葩的问题,实在搞不定、就放弃了、。有视频可以下载,想看的小伙伴可以来分享、免费的。。。。。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录

谢谢楼主分享
5年前

感谢分享
6年前

8年前

hmj 发表于 2015-12-31 16:46
按在地上打的时候,你胸到攻击到跟缓冲的时候扭的太过了,胸预备可以稍微大一点,但是打出去的时候是手打 ...

恩,谢了。再改下。

8年前

hmj
hmj 发表于 2015-12-31 09:26
攻击方重心不稳,后面打那几下

按在地上打的时候,你胸到攻击到跟缓冲的时候扭的太过了,胸预备可以稍微大一点,但是打出去的时候是手打出去就可以了!前面三下连击不错的,继续加油啊
8年前

crazy_lude 发表于 2015-12-31 10:26
动作做出来,太硬了,多去了解一下人体的运动规律吧!

额,完全做的时候是按照自己想象的去做的。没有考虑太多。。除了前面3下,那个是临摹的。

8年前

hmj 发表于 2015-12-31 09:26
攻击方重心不稳,后面打那几下

开始真心没发现。。现在一看感觉上半身都是靠太前了。特别是最后提起人来的时候,确实站不稳啊。。多谢提醒
8年前

拉破车 发表于 2015-12-30 22:00
我帮楼主补GIF了,问题全是POSE上,不标准啊,,这是关键问题,,POSE包括动态上,都不是特别好,建议楼主 ...

首先感谢破车老大帮忙转的GIF。 感觉对人体的重心啊。运动规律理解的不够。。。
8年前

发现了    可以偷学的亮点  。【   节奏   不一样的节奏。总体感觉很舒服。这是我需要在作品 里表现的。
8年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器