近期热门
粉丝3
关注 0
获赞 0
练习。。。希望大家给点意见!!跪谢。

[动画] 练习。。。希望大家给点意见!!跪谢。

5040 10 0 0 13年前 举报
给些意见。。。交流QQ 271250651
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录

.....网速不好 看起来.太卡了  。。不过还是看得出问题 大的问题就是时间间距节奏问题 这个连击的力度和杀伤力是递进的  然后是弧线不漂亮   挤压拉伸 也就是小球原理啦 再看看  蓄力不够(动作保持) 起跳突兀 落地等缓冲没有  细节不够 力的作用和传递性 时间的错帧  拖拽拉扯感米有  。。。啊   LZ  别生气 我比较会说 做起来没LZ好  哈哈
13年前

原因是时间没把控好,多多观察,吧时间给合理
13年前

zuobin1986 发表于 2011-8-9 22:42
帅哥,你还做这个动作?嘿嘿,知道我谁不?

不知道啊~~·无聊做着玩啊
13年前

男儿膝下有黄金,免了。

这个动作起跳不好,改改吧,而且POSE不好看。
13年前

帅哥,你还做这个动作?嘿嘿,知道我谁不?
13年前

有点飘。。第一下攻击感觉力道差了点。。
13年前

攻击第一下的缓冲,质心有回位的一下。其实我听一个高手讲过,不要回位,虽然你那个是缓冲,但质心尽量别回位。一点拙见,仅供参考
13年前

罗来 发表于 2011-8-9 15:46
楼主做的还不错,不过细看还是有些问题的,比如说质心有点飘,预备和缓冲有意识在做,不过起跳太突然没有 ...

恩 慢了看 其实我也有这些感觉!!谢谢你!!说得挺到位!
13年前

身体太轻了 ~~攻击的时候有点力度在~~
13年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器