近期热门
粉丝24
关注 0
获赞 4
Unity元素类攻击效果案例2

[特效] Unity元素类攻击效果案例2

4644 15 0 3 8年前 举报

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
继续上一期的案例和大家分享一下元素类攻击效果,在基础的火元素节奏和层次感都理解和掌握后,就可以深入制作火元素的火焰技能类了,接下来我发两个火焰技能的效果和大家分享一下,其中一个是纯火焰技能,另一个是陨石类的效果!,希望能对初学的童鞋和节奏层次感弱些的新人起到一些帮助吧~!
-------------------------------------------------------------------
没太多时间做教程,就分享一下源文件吧~!喜欢和感兴趣的童鞋收走吧...(后继有时间继续分享其它类元素效果给大家分享。。。)

陨石坠落

陨石坠落

Skill_LHBY_01.unitypackage 已购买

1.72 MB 售价: 168 张CG券  [记录]
下载

Skill_YSZL_01.unitypackage

1.01 MB 售价: 168 张CG券  [记录]  [购买]
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15