近期热门
粉丝3
关注 2
获赞 0
关于BonesPro_4.52,求教~~~

[动画] 关于BonesPro_4.52,求教~~~

2659 8 0 1 8年前 举报
                          在论坛下了64位的BonesPro_4.52              安装好没破解时还能打开MAX  按教程把BonesPro_2012_x64.dlm替换后  MAX 就打不开了
把BonesPro卸载了  MAX 正常打开!~~~~~
                             BonesPro 到底得这么弄    求指教!~~~  对了,我的系统是WIN10的  对破解有影响吗?

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

chen2014 发表于 2016-4-18 17:53
你也是论坛下的吗?    不是话  把你的发我一份  试试~~~

是的 也是win10 也是覆盖文件max无法启动。然后没有发覆盖,直接添加注册表。使用正常
8年前

刚成功装完  你按全部步骤操作了吗
8年前

乜弋 发表于 2016-4-18 17:48
不懂了……反正我是没替换。。。替换了打不开。然后别人电脑试了,必须替换才能用。。。

你也是论坛下的吗?    不是话  把你的发我一份  试试~~~

8年前

chen2014 发表于 2016-4-18 17:28
不替换  没破解 不能用啊!~

不懂了……反正我是没替换。。。替换了打不开。然后别人电脑试了,必须替换才能用。。。

8年前

乜弋 发表于 2016-4-10 09:02
正确姿势不替换。

不替换  没破解 不能用啊!~
8年前

拉破车 发表于 2016-4-10 12:04
啊,,用管理员权限 运行试下,估计是装错目录了吧,,我从来没碰到过这个问题啊

试过了   没有用{:1_342:}

8年前

啊,,用管理员权限 运行试下,估计是装错目录了吧,,我从来没碰到过这个问题啊
8年前

正确姿势不替换。
8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器