近期热门
粉丝5
关注 1
获赞 0
自己做的一套动画

[动画] 自己做的一套动画

3533 15 0 0 8年前 举报
atk.gif run.gif idle.gif hit.gif skill.gif 从学到工作 六个月了 自己做的一套还差个死亡没做 。不知道这么导出GIF循环 有几个GIF没循环起来,,现在公司就我一个动画,感觉没大神带带会跑偏,还是发上来给大家看看吧。。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录

拉破车 发表于 2016-4-21 16:51
动作不循环啊,这个太不应该了,咱们做游戏的还是要循环的,动作的话,相对还行吧,你的动作都太软了,没有 ...

MAX里是循环的不知道为什么转成GIF就不循环了 不会搞 第一次渲染
8年前

动作不循环啊,这个太不应该了,咱们做游戏的还是要循环的,动作的话,相对还行吧,你的动作都太软了,没有节奏,比如施法,攻击之类的,都特别软,没什么劲,也没有什么快慢的对比
8年前

蚊不烦 发表于 2016-4-18 15:37
培训的时候也坑!我感觉老师连个待机都不会。。。。问他什么都不会。。。。感觉一直在自学。。。我也工作 ...

我的老师不错,我也是培训了六个月出来的,工作半年也学到了不少,就是做的好坏没有专业的评论这个有点糟糕

8年前

阿德瑞娜 发表于 2016-4-18 10:39
我也是啊,一个人工作六个月了

培训的时候也坑!我感觉老师连个待机都不会。。。。问他什么都不会。。。。感觉一直在自学。。。我也工作半年了
8年前

真巧,我工作比你多两月
8年前

第一个攻击留点蓄力的缓冲可能会好点
8年前

做动画的都是孤独的屌丝!
8年前

蚊不烦 发表于 2016-4-18 09:05
这么巧。。。。我也是学完到公司就我一个人。。。一直没人带。。。我们做的是火影项目。。。

我也是啊,一个人工作六个月了
8年前

蚊不烦 发表于 2016-4-18 09:05
这么巧。。。。我也是学完到公司就我一个人。。。一直没人带。。。我们做的是火影项目。。。

没人交流会很伤
8年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器