近期热门
粉丝3886
关注 36
获赞 6484
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 参考源文件
女高中生格斗POSE展示

[参考源文件] 女高中生格斗POSE展示

15411 47 3 69 8年前 举报
转自:哒哒进口   

校园风的漫画师们最近喜上眉梢了,因为当他们要画一些“具体”动作时,不用再请周围人当“模特”,而是可以借鉴下面这本书的内容来画...

它的封面长这样...登登登!

哒哒君在这里需要提醒大家,虽说封面看上去似乎有“撸点”,但人家正儿八经是个漫画师的指导用书啦,呵呵

这本书,很明显,是为那些喜欢把女主设计成英雄类角色的漫画师设计的,在里面会有穿着校服的女孩纸摆出各种“格斗”的姿势(摔跤,持枪,飞踹,甩枪等等),供漫画师参考...

关键是,里面不仅仅是穿校服的女生...还有穿泳装的女生...说是穿上更少衣服,就能让漫画师更看清楚肌肉线条该怎么画,这个理由你信吗?反正哒哒君...

还有经常在漫画中出现的,经典的“飞腰甩枪”Poss。。。

还有舞剑的画面,每个姿势固定得很专业...画师们应该会一本满足吧...

这本名为《静态复杂姿势图解01:高中女生的组合画法》现在已经出版,换算人民币大概需要200块钱左右,听说漫画师都跑去抢购了,不知道是不是因为里面的解析“太精彩”了呢...

好了不说了,“教练,我想学画画!”

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论47