近期热门
粉丝12
关注 0
获赞 7
刚入坑有几个小问题解答一下

[U3D] 刚入坑有几个小问题解答一下

2312 5 0 0 8年前 举报

max里面网格的点移动的动画能直接导入到unity终么?有什么办法解决谢谢/
还有一个问题就是变形的动画.我把一个方块K帧拉成了不贵的模型./这样的动画能导入到unity吗?
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5
您需要登录后才可以回帖 登录

mousegk  
主要是现在有个模型.只有几个定点需要动画.其他的位置不需要的.除了骨骼还能怎么实现.直接移动点保存的动画能被unity识别吗?
还有一个问题就是变形的动画.我把一个方块K帧拉成了不贵的模型./这样的动画能导入到unity吗?
?
8年前

mousegk  
zhangyuyao 发表于 2016-5-13 11:37
绑上骨骼就可以,进poly 直接k帧也可以 导出时选全部导出

主要是现在有个模型.只有几个定点需要动画.其他的位置不需要的.除了骨骼还能怎么实现.直接移动点保存的动画能被unity识别吗?
?

8年前

u3D不支持点动画,最好用骨骼动画
8年前

一般都是加SKIN做骨骼动画,导出FBX。再进UNITY。没见过直接点动画的。
8年前

绑上骨骼就可以,进poly 直接k帧也可以 导出时选全部导出
8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器