近期热门
粉丝5
关注 0
获赞 13
下载的CF人物自己绑定和动画练习

[模型] 下载的CF人物自己绑定和动画练习

6197 30 2 13 8年前 举报
网上下载的CF模型,自己做的绑定和动画,包含多套动画
待机:1-60  走:80-126  射击:150-154  跑:160-180  蹲下:190-215  站起:215-235  蹲下射击:240-244  身子中枪死:250-280  爆头死:290-320  跳起:330-360  换弹夹:370-406  放下枪:410-427  拿起枪:427-440
右转45:450-470  右转90:480-500  右转135:510-530  右转180:540-560  左转45:570-590  左转90:600-620
左转135:630-650  左转180:660-680
并且有几种枪械,M4A1,AR15,AK47,沙漠之鹰和手雷,都分别搭配人物做了全套动画,已经导出FBX,低版本和Max都可以打开自己练习作品

面具土匪.haozip01.zip 已购买

10 MB 售价: 1 张CG券  [记录]
下载

面具土匪.haozip02.zip 已购买

下载

面具土匪.haozip03.zip 已购买

下载

面具土匪.haozip04.zip 已购买

3.31 MB 售价: 1 张CG券  [记录]
下载