近期热门
粉丝119
关注 0
获赞 38
没有蒙皮绑定的模型我不发 之 OW_mei 3套装max档,游戏直出官方绑定!!

[模型] 没有蒙皮绑定的模型我不发 之 OW_mei 3套装max档,游戏直出官方绑定!!

5032 40 0 9 7年前 举报
继续从外边扒拉,模型有没有被发过我不关心,只关心有没有骨骼绑定,总之如题,没有骨骼绑定的max档我是不会拿来的,不然没什么意义

赚个辛苦,喜欢的打赏带走,不喜勿喷

001.jpg 002.jpg 01 (3).jpg 02 (3).jpg 01 (2).jpg 02 (2).jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg mei_abominable_yetihunter_by_sticklove-dadu9v3.gif mei_firefighter_rescuemei_by_sticklove-dadu9ut.gif mei_by_sticklove-dadu9wj.png.jpg

链接:http://pan.baidu.com/s/1c1ASzE4 密码:8jdn

解压密码.txt 已购买

63 Bytes 售价: 20 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论40