近期热门
粉丝93
关注 15
获赞 59
重新修改

[动画] 重新修改

4138 19 2 12 7年前 举报

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录

太厉害了,想做这种,虽然常规的我都还没做好。哈哈
258天前

niubility
4年前

看到不少网友给出修改意见。我个人倒是觉得这个动作不论是大感觉还是细节,都已经很不错了。
7年前

感觉像喝多了,在晃{:6_220:}
7年前

手臂在高点  太贴了  自己摆一下吧
7年前

要倒了,别和我说这是故意极限倾倒,很明显你的悟性和水平不到一年。
7年前

上下半身动作幅度不协调,所以看起来很怪,动作没在一个频道上,哈哈,各动各的
7年前

谢谢大家的意见,都很中肯哇,我是想做个不太一样的模式,说是修改过,其实就改了一点点,换了个镜头而已,后面我等有时间再研究下,先谢谢大家了
7年前

走路的状态不好判断是怎样一种性格表现,细节扣的已经很到位了,如果一定按照这种模式做修改 建议可以节奏再慢一丁点,这样可能看着更散漫 调型高一点(不知道楼住是不是要做这样的感觉)  脑袋稍微歪一点  然后就是手臂 摆动的幅度可以做个区别  一边可以稍大一点 不需要两边一致
7年前

• sxj2002sxjsxj
    谢谢哇,我觉得这个意见最合我之前的想法,我其实就是想做的懒散一些的,很放松的那种,还是没有做到位,等我有空再大修一下
    more_vert
    7年前
数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器