近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 1
人类女人设= =带小过程

[原画] 人类女人设= =带小过程

3659 14 0 0 12年前 举报

= =今天刚完成的 依然是末日题材的 人设。人类女性图太大了所以缩小点发。

还请各位前辈多多指点。。

局部图
小过程3个图层。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录

很有意思的画,手电照射出去那一块再加点空气中得粉尘就更完美了。
感觉周围可以再加点奇异的植物啥的,比如辐射3中那种会自己发亮的蘑菇。加油
12年前

楼主 这幅画 更像是 海报样式的

后面的迷雾有点死气了 应该透亮点 好拉开空间 , 使画有深邃感,女孩子的大感觉不错,增加细节的 描绘 和装甲的金属质感的表现。都很实或者都很虚 跟没有画是一样的, 个人的 ...
恩说的是!雾气的确感觉不透气太死了没有拉空间感。。 人物结构方面感觉也还有所欠缺。尤其是手脚的结构。。我记下来了!

非常感谢指点!
12年前

楼主 这幅画 更像是 海报样式的

后面的迷雾有点死气了 应该透亮点 好拉开空间 , 使画有深邃感,女孩子的大感觉不错,增加细节的 描绘 和装甲的金属质感的表现。都很实或者都很虚 跟没有画是一样的, 个人的一点意见
12年前

不错、、、、、、、、、、、、
12年前

哇 很不错啊 !!!!!!!!!!
12年前

我下午在NGA看过了,楼主越来越犀利了=。=
12年前

我刚刚点了2 个网站 一个百度 一个这个 百度那个帖子居然也是你发的吧 亡灵男战士
恩是的。那个亡灵S7战士。
12年前

我很喜欢这种真实感很强的末日风格 我本人也是辐射3的爱好者 楼主的画功和设计上都还不错 要是在一些小细节上 注意一点 就好了 例如 女孩子的眼睛 耳朵 还有女孩子的胸部......
谢谢。您说的这几点细节的确疏忽掉了。我记下来了。 辐射系列和很多末日题材的影视作品我都很喜欢~ 还专门下了辐射2代去回顾。。嘿嘿。。
12年前

很牛哦。
雾气太死了,可以加一几个废墟轮廓的剪影,若隐若现的感觉的,比如在女角身后不远加一个有点像报废汽车的轮廓的东西之类的。
您说的太对了,本来是画了后面的废墟报废汽车还有几个鬼影。。可能是我画工还差点。怎么看怎么觉得不舒服,索性删掉了。
12年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器