近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
虽然进步不大,但是有在很努力成长~~

[原画] 虽然进步不大,但是有在很努力成长~~

3874 12 0 0 12年前 举报

虽然隔了很久才能发,但是木有办法啊,课程很多,作业很多~~哎
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录

第二张比第一张好很多啦
12年前

挺不错的 加油 51_331_18ed3036d870412.gif
12年前

我用鼠标抓基础,没看过楼主以前的作品所以不好评论在成长上,但还是建议楼主把成长点建立在不犯基础错误上,否者再怎么成长都是不完整有缺陷的,楼主对结构还是理解不透,太挑战人体极限,建议楼主每天坚持针对性和目的性去练传统美术基础,有了扎实的基础,你会发现自己真正的成长了强壮了,楼主上色不错,但没有好的结构再怎么好的色彩也只会大打折扣让作品失去应有的价值,楼主基础努力加油!
12年前

挺不错的 加油,祝你早日成功
12年前

坚持.....................
12年前

头和脖子的角度似乎有些猎奇,动作也有些平常,没有张力的感觉。
细节也可再深入。
我是不是太苛刻了?
12年前

一看到楼主的画的时候,我也有种冲动了,其实重在参与
12年前

加油加油。。。。。。
12年前

没有长足也有短足。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
12年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器