近期热门
粉丝4
关注 1
获赞 0
一直自己闷头做也提高不了,发个小东西大神们给指点指点

[动画] 一直自己闷头做也提高不了,发个小东西大神们给指点指点

!heats_icon! [复制链接]
2377 7 0 0 7年前 举报
大家多多指点!

正面

正面

侧面

侧面
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录

简直太棒了
6年前

修改完的。 把源文件也放上(14版本的)
7年前

除了以上说的,手指给点动画,论坛的第一个大区里有个原创教程区,里面有这些走路教程,多看看,动画版块置顶有个骨骼奥秘里面也有走的教程
7年前

• 吴大迪
    谢谢拉神!想编辑一下这个帖子找半天没找到  只能把新作的放在下面了
    more_vert
    7年前
一直闷头做,就做一个啊。
7年前

好像是在临摹郑佳的死侍走路,但是许多关节都没到位。胯部带动大腿的扭动没有表现。侧面看有些驼背了,因为腰椎和胸椎前倾略过头。脊柱的C形挤压和拉伸不明显,上身的重量感刻画不足。双脚间距小了些,脚尖方向不写实,要符合外八字的生理特征。胸椎的水平扭动和左右摆动都过头了,男性胸椎的左右摆动是很小的,戏都在腰椎上。
7年前

• 吴大迪
    谢谢谢谢,这个都是论坛里找gif临摹的,又重新制作了一个   
    more_vert
    7年前
走的感觉有了。。就是你这个卡顿。。。检查一下,肯定是有帧太跳了。
7年前

有点女性化了,把这种一扭一扭的动态处理下。
接触帧还可以把质心再压低一些,现在感觉整个人有点轻。
手臂有点卡卡的,再处理处理。
7年前

• 吴大迪
    谢谢,谢谢   我又修改了一下,看看这次怎么样
    more_vert
    7年前
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器