近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 1
海外CG/VFX艺术家经纪人

[其他] 海外CG/VFX艺术家经纪人

1579 3 0 0 6年前 举报
版主和群里的公司HR小伙伴们帮忙,最近由于韩国萨德的原因,除了韩国的电视剧没能再次创造太阳的后裔般的奇迹外,韩国的影视动漫行业也不如之前景气了,很多职场5年甚至10年(最长的16年)中高级CG/VFX艺术家开始感觉到职场竞争的压力,他们联系我想帮助中国行业发展(加上最近看到大鱼海棠在韩国的票房不错!对中国后期特效和动画的发展前景看好),请各位小伙伴们看看有没有机会在国内求职就业。有的话,请联系我,我这边会帮着咱们一起抄底韩国动漫影视人才市场

这期给大家介绍四位希望在中国求职的海外艺术家,大家给指点哈
海外CG艺术家求职专场 - http://mailchi.mp/0f17e7e16de9/cg-199297

链接页面下方,可以点击按钮,订阅我的艺术家信息库
我会定期发些高级的海外CG. VFX艺术家信息的。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论3