近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
同人原创临摹都有,新人蹲地等挨揍= =

[原画] 同人原创临摹都有,新人蹲地等挨揍= =

3003 13 0 0 12年前 举报

= =那个……心脏怦怦直跳OTZ
说实话发不发帖着实纠结了一阵子OTZ论坛里的人都太强大了,好多都是以往仰慕的神,在一个论坛里混总觉得不现实,就是那种小学的时候看到老师喝水会惊讶“咦!!!老师也会喝水!!”的心情=-=
老师说“怕丢人就不要画画”。所以无耻就是职业操守(可以揍,但请不要打脸谢谢)=..=被夸奖会趾高气昂的扬着尾巴到处晃被痛踩会夹着尾巴缩在墙角,但是现在缩在墙角是为了以后能晃着尾巴被人称赞(可以揍,依然请不要打脸谢谢QAQ)
谢谢恶魔果实给的邀请码=-=以前注册过一次但是忘记ID了OTZZZZZZ
说了这么多,其实发帖子的根本目的是为了论坛任务奖励的100G= =(——噗 ——别这样,作为一个懒人还是任务奖励比灌水合算多了OTZ)
临摹的,你们都懂的,鬼泣四=-=……其实我不知道这个应该算到哪个版去OTZ既然发帖就索性都放一起好了OTZ,当初就画了这么大的,体验了一把像素的感觉OTZ 我果然还是喜欢4里的但丁,3里的少年(青年?)但丁太闹腾了= =
原创,一年前的图了,号称赤姬其实她没有名字
创世西游同人,女地魔,送朋友的图,杯具的依然没有画完。装备是朋友一测的照片,我看不清楚然后有的地方就自己编了,没画完顺求颜色教程,我的图基本上就是没颜色啊泪奔
LC同人,圣斗士我想……大概大家都不陌生,最近很恋旧,不是看灌篮高手就是圣斗士,想当年在父母的围追堵截下看的支离破碎,现在一口气看完全部动画的感觉,你们懂的T T 10081611423a0b3a42bf449639.jpg
ikura,晃nico的人大概会知道,果然长腿妹子萌,摸下巴
原创,软件SAI,没技术含量=-=没什么好说的OTZ
那毛,如果我要发涂鸦或者是临摹练习我能放这个帖子里么=-=,试着召唤一把版主
还有,我昨天推广论坛的任务貌似已经快到80%今天一看居然清空回档了= =……
昨日发帖与那验证码缠斗许久未果,遂败退。
更新的乱七八糟的杂图能放一个楼里么,虽然发新帖好像比较赚钱=-=
(围观群众过于强大鸭梨真的很大OTZ)
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13