近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
想请教各位大大一些问题!!!帖子别沉

[模型] 想请教各位大大一些问题!!!帖子别沉

1742 4 0 0 6年前 举报
本人92年的,毕业两年。大学本科学的油画专业,因为工作不好找,毕业实习在一家游戏公司实习做原画,没有经过专业的培训,所以一直都是半桶水,大的公司面试不上,小的公司混日子提升不了。后来,辗转反侧的又做了平面,因为ps学的还算可以。现在在做室内设计助理,CAD已经非常熟练,施工图也会,不过我发现这不是我想做了。毕竟我是学画画出来的,我对画画还是有兴趣的,现在我的状态就是每个都懂一点皮毛就是全部不精,在这个技术型的社会,没有过硬的技术,很难走下去。所以,我现在准备把我感兴趣的画画重新捡起来然后想去培训进修一下,我想请教各位大大,觉得我现在去培训可以嘛? (倾向3D美术设计) 所以再请教下已经学成的大大们给点我这个3D美术设计的方面的知识,前景,未来职业方向发张。小弟在这里先鞠躬感谢了!!!!!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论4
您需要登录后才可以回帖 登录

我认识油画专业毕业的有去画场景原画、角色原画和做特效,供你参考···········
6年前

喜欢3D就做3D,3D还是很有前途的
6年前

• qiaoling123
    因为我个人觉得3D跟以后的VR 也有相当大的关系 VR又是未来趋势的一个大的发展 所以,我想做一个自己喜欢又有前景的职业。还有零基础的学3D快嘛?{:6_209:}
    more_vert
    6年前
  • 白银
    回复 qiaoling123 :只要喜欢,零基础也不晚,而且3D在软件方面要学的不算特别多,上手应该不是很慢,但手绘和经验方面要慢慢积累,3D可以的
    more_vert
    6年前
    我本身大学就是油画专业,毕业又在游戏公司实习过原画,手绘不强但也比较熟悉咯 板子什么的都还熟悉。经验倒不是很多。{:6_212:} 谢谢大大的指教。
    more_vert
    6年前
  • 共5条回复, 点击查看
你在哪里,如果能来成都,我向你推荐一个私人授课的业界大神,绝对比培训班靠谱qq2865668771,可以联系我
6年前

画画有前途啊。画商业插画,电影海报,游戏原画,概念设计,都是很有前途的职业啊。经验又不是天生就有的,都是一点一点攒下来的。有想法就报个靠谱的原画培训班。你都已经有很好的基础了,要学的只是一些流程和方法,还有注意事项了而已。
6年前

{:6_212:}我就是在游戏公司待了一个月不到的时间,板绘跟传统的手绘还是有区别我个人认为,而且我对人物的比例结构肌肉都不是很清楚 说实话。所以就是没有坚持下去。也许也是因为没有系统的学过咯。
    more_vert
    6年前
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器