近期热门
粉丝17
关注 0
获赞 7
首页 其他资源区 其他资源 软件插件
鹦鹉螺动画小作

[软件插件] 鹦鹉螺动画小作

5993 17 0 5 12年前 举报

大家好,我是一个基督徒,是调动作的,现任RPG游戏公司的动作组组长。这里放的一大部分是我自己的业余创作,虽然不是游戏中的动画,我也想拿来和大家交流,望多指教。我喜欢研究人体解剖、动物解剖、动物分类和动物习性。

做了一套人体骨骼和肌肉的数字模型,我计划用低面的数字模型制作世界上所有脊椎动物和节肢动物的典型代表(至今做了不到300个)。

我搜集了很多动物标本中。凡不是RPG游戏的动画,其模型都是我自己做的。
为了做螳螂模型和捕食蟋蟀的动画,我解剖了3只螳螂。

欢迎大家踩我的博客:http://blog.sina.com.cn/ywlzy

正文的附件不可以超过5个,我只好把其余的动画附件陆续放在这个帖子的评论里。我打算按照类别逐一把所有的动画都贴上来~为了确保速度不变,avi压缩成gif之后需要减一半桢,但是效果打了一些折扣,有没有不减桢还可以保持原速的办法呢?

这个女人模特台步的动作有一些不足:胯左右移动的幅度小了一点,就使得头左右移动的幅度大了一点。我会在后面修改好再贴上来。

模特步正面,去年做的

模特步半侧面,去年做的

模特步侧面,去年做的

男跑正面,去年做的
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16