近期热门
粉丝9
关注 0
获赞 4
原画插画教程:美女是怎样炼成的-------写实美女绘画教程

[原画] 原画插画教程:美女是怎样炼成的-------写实美女绘画教程

3826 11 0 1 12年前 举报

本教程已经整理打包,点击压缩包下载教程,可线下学习!
[原画教程] 美女是怎样炼成的—游戏兵工厂(PDF)学习文档.rar (7.87 MB)

线稿图

好多朋友喜欢用线稿作为绘画的第一步,不然,不知道怎么画。我不喜欢最后的作品有墨线
的痕迹,不过这次我做一个适合大家口味的。
起型,就像x光一样,先不考虑其他的,我们把人体的结构画出来……
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录

{:3_47:}
9年前

{:3_48:}
9年前

非让我给
9年前

果断赞啊,真心解救了我们这群苦逼的人!
9年前

谢谢楼主
9年前

不错啊!
12年前

从最暗的地方开始,画笔依然是水彩的……
我的理解是暗处的东西总是缥缈的,看不清的……
12年前

画出衣服,这时候,我说明一下,这次不管画什么,我们都从暗部开始,推向亮部……
12年前

新建一个图层,来做plmm的身躯,这样,把从上至底,是线稿、人物彩稿、背景。
大致涂上肤色……
12年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器