近期热门
粉丝7
关注 0
获赞 0
《木叶战记》续作制作,招动作师

[动画] 《木叶战记》续作制作,招动作师

!heats_icon! [复制链接]
2348 11 0 0 6年前 举报

先贴一张原作画面致敬:

续作为一款Unity引擎制作的战棋游戏
期望的最终效果类似《侠客英雄传》和《马里奥+疯兔:王国之战》。

游戏流程很大程度贴合原作,但原作的剧情只到中忍考试就结束了,感觉很可惜。

所以现在在Unity上重做原作的系统(有可能会有些创新),并延续之后的剧情。

剧情暂定为:109话音忍的邀约 - 134话泪雨的结局。

接下来是续作当前的场景画面(当前场景为次郎坊困住鹿丸小队的场景):

(无视现在作为测试用的卡卡西佐助吧。。他们在剧情中不应该登场的)

接下来是一些已经完成的技能展示(其实只用到了一个烟雾特效):

团队目前有三人,分别是程序、策划和美术。我负责程序方面。

如果你有人物骨骼动画(3ds max)、技能特效、UI、场景等方面的技能(热情最重要,不需要是大神),请务必留下联系方式。

由于是同人游戏,项目无法盈利,也就没有报酬。

所以更希望对项目有兴趣有热情的小伙伴加入,把它当作一个练手项目。

进度方面很宽松,业余花一些时间即可。

因为项目算是有生之年系列。。。

是我的一个梦想。

现阶段的成果视频:
https://www.bilibili.com/video/av16815294

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11