近期热门
粉丝4
关注 7
获赞 42
游戏动画怎么提高,感觉自己现在K动画没有参考就K不好。忘大佬给些意见给些指导

[动画] 游戏动画怎么提高,感觉自己现在K动画没有参考就K不好。忘大佬给些意见给些指导

3543 16 1 0 5年前 举报
游戏动画怎么提高,感觉自己现在K动画没有参考就K不好。忘大佬给些意见给些指导!在这一行也3年了。没有实质性的提高。忘各大佬给些宝贵意见宝贵指导
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录

请叫我乃强啦 发表于 2019-5-24 11:02
说的都是理论知识,要靠自己花心思去琢磨。总归一句,让人物动起来,更自然,更软,更符合运动规律。

这么一说就理解一些了,感觉自己再k动画的时候细节会比之前的丰富些吧,感谢大佬
5年前

asd123fx 发表于 2019-5-23 22:35
可不可以请教一下细节,每次听到别人说框架可以了,添加细节吧,然后就一脸懵逼,所谓的细节究竟是什么, ...

说的都是理论知识,要靠自己花心思去琢磨。总归一句,让人物动起来,更自然,更软,更符合运动规律。
5年前

请叫我乃强啦 发表于 2019-5-14 10:30
嘿嘿,看你要提高哪个方面的东西,单从设计上来说吧,没有参考没有设计想法,确实很难做出彩。但是呢,如果 ...

可不可以请教一下细节,每次听到别人说框架可以了,添加细节吧,然后就一脸懵逼,所谓的细节究竟是什么,做到什么程度才算有细节呢?
5年前

L H L  
请叫我乃强啦 发表于 2019-5-14 10:30
嘿嘿,看你要提高哪个方面的东西,单从设计上来说吧,没有参考没有设计想法,确实很难做出彩。但是呢,如果 ...

谢谢
5年前

L H L  
恶魔会哭 发表于 2019-5-13 09:53
还有如果做的咬出彩 还是多看 多研究 比如鬼泣  战神系列....吧 那些动作设计  你可以根据这个形式开发出自 ...

谢谢给出的意见
5年前

嘿嘿,看你要提高哪个方面的东西,单从设计上来说吧,没有参考没有设计想法,确实很难做出彩。但是呢,如果能把一个简单的动作,做顺,细节做足,POSE修好看,是不也是很棒呢?
5年前

L H L  
恶魔会哭 发表于 2019-5-13 09:53
还有如果做的咬出彩 还是多看 多研究 比如鬼泣  战神系列....吧 那些动作设计  你可以根据这个形式开发出自 ...

感谢指导  继续提高自己!!!
5年前

L H L  
ylywcl3 发表于 2019-5-13 09:48
是不是感觉没有灵魂 没有错 你需要转行做厨师 做厨师哪家强济南山东找南翔

我想学用电脑操控挖掘机炒菜
5年前

你这说的,迪士尼的动画师都的自己演一遍拍成视频当参考,找参考是好习惯,要保持。
5年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器