近期热门
粉丝5
关注 18
获赞 0
太刀八连击和女跑步,换点卷

太刀八连击和女跑步,换点卷

4617 8 0 11 5年前 举报

头一次发,都是之前临摹的东西。

游客,本付费内容需要支付 5张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

拉破车 发表于 2019-7-28 16:31
我说一下这个问题啊,女性跑来讲,整体不卡很流畅,也有柔美感,但是,扭的过头了,谁跑步能扭成那样子,那 ...

太刀是怪猎的太刀连招,游戏里表现的确是整体节奏挺平均的,因为每一下可以接变招或者翻滚什么的,节奏变化太快玩家很难上手
不过作者临摹完了也可以自己拉下节奏,就是大佬们说的加点“自己的理解”{:6_220:}

4年前

厉害
4年前

这女的跑...
5年前

666谢谢
5年前

拉破车 发表于 2019-7-28 16:31
我说一下这个问题啊,女性跑来讲,整体不卡很流畅,也有柔美感,但是,扭的过头了,谁跑步能扭成那样子,那 ...

因为他这个是临摹的怪物猎人的一套动作,只是细节不够,整体看着跟游戏还是挺像的。不过卡普空那种细节程度一般人还真做不出来{:6_223:}
5年前

你这是怪猎太刀开刃一套,哈哈,因为我也做过(握手)
5年前

这女的跑,直接就是动了盆骨。。。。。
5年前

我说一下这个问题啊,女性跑来讲,整体不卡很流畅,也有柔美感,但是,扭的过头了,谁跑步能扭成那样子,那跑的确实太难受了,可以扭屁股但要注意幅度 ,现在有点作做了,哈哈。问题最大的在第一个连击上,整体节奏很平,POSE不是很到位,包括拿剑往前连刺,刺多下这种设计,本应该是很出彩的,可是在作品里却突然刺一下就停止了,很多东西逻辑没理顺,可以先从一击,二击开始,慢慢来,不要一下子做这么长。
5年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器