近期热门
粉丝0
关注 0
获赞 2
双人战斗(新人练习及闲扯几句)

[动画] 双人战斗(新人练习及闲扯几句)

3021 12 2 0 5年前 举报
    大家好,最近失业了,在家做了个动画,发出来分享下    说说我吧,工作三年了,不过之前一直是做关卡和战斗策划的,但自从从事游戏行业以来就一直对动画特别感兴趣,有空就自己研究研究,不过各位应该都知道,游戏行业有空的时候是真的少。。。
    断断续续自学,终于在今年5月份鼓起勇气跟领导说我要转行做美术,想内部转岗,领导还挺照顾我的,顺利转岗,但是可能是自己技术不过关,而且没经过专业的学习,试用期没过,现在也就无业在家了,朋友劝我继续做策划,毕竟我策划已经混出头了,做美术要从新开始,降薪不说还得重新积累经验等等,这几天自己一个人想了挺多的,最后还是决定继续做美术,做我真正热爱的职业
    虽然现在的技术很差,道路还很漫长,不过每次在CGjoy看到漂亮的作品都会打心眼里崇拜各位大神,同时也激励我继续努力,虽然失业了但是并不会灰心,尤其是在看到人偶师大神的太白系列作品时候,就觉得如果有一天我也能像他一样优秀,就哪怕再失业10次我也美滋滋,哈哈哈哈,说的有点多了,就这样吧,作品源文件放上了,无镜头版最后的起跳是为了做镜头才做的动作,所以没有后续衔接和配合,不足之处希望各位大佬狠批!!

肌肉男.max 已购买

14.2 MB 售价: 1 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录

啊炜 发表于 2019-8-13 09:10
比较深的问题就不说啦,个人建议就是基础学好,然后疯狂临摹,单下的蛤,比如黑炭头的直拳,RJ老师的一些单 ...

说的好。
4年前

动画是靠天赋的!  
5年前

基础不稳啊,质心与腿的关系处理的不好,底盘不扎实,先从单击学
5年前

比较深的问题就不说啦,个人建议就是基础学好,然后疯狂临摹,单下的蛤,比如黑炭头的直拳,RJ老师的一些单下踢腿的这些,就单一下攻击,临摹这些东西,从中学习到知识点,不然基本功不行,你走不远。想走远你就基本功一定要练,当然更重要的是理解。 别的深点的东西,还是等基本攻差不多的时候,才慢慢去评价,对你会更好些,看好持续学习更新,加油。
5年前

做过战斗刺划应该对角色个性上的东西有不少认识,这个对以后做动画是很有帮助的。就差的是基础功。
5年前

加油 !
5年前

你的问题在于每个动作,每个动态都想展现出来,这样造成的问题在于每个动态都是重要的就没有重要的了,必须注意主次分明。试着给自己设置限制,只能有一个精彩的点,整个作品就会出彩了。
5年前

还是继续做策划吧 作为专业的策划职业没策划好啊
5年前

建议先看看动画师生存手册 学习一下基本的动画原理 从简单的走跑跳开始练习.
一上来就想要做酷炫的东西那是不现实的,会出现做出各种奇怪的动作而自己浑然不知的情况

其实游戏动画师在求职作品中镜头不是十分重要,运用得当那是加分项,如果是为了遮羞而打镜头那会被直接pass的
5年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器