近期热门
粉丝1
关注 4
获赞 11
上勾拳

[动画] 上勾拳

!heats_icon! [复制链接]
2693 9 0 1 4年前 举报
寸芒

上勾拳.max 已购买

11.57 MB 售价: 1 张CG券  [记录]
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录

涡轮鱿鱼 发表于 2020-4-23 15:57
哈哈哈哈哈哈哈哈 欢乐来自 看动作  我找到了多年前 看应聘作品的 欢乐了

鱿鱼大佬的恶趣味啊
4年前

涡轮鱿鱼 发表于 2020-4-23 15:57
哈哈哈哈哈哈哈哈 欢乐来自 看动作  我找到了多年前 看应聘作品的 欢乐了

欢乐总是建立在回忆的欢乐之上。。新人惨兮兮,大佬乐开怀。。唉,尽管已经带来了很多欢乐。我还会继续更新下去的QAQ
4年前

拉破车 发表于 2020-4-23 15:46
你这个比原版差的多太多了,除了每一个POSE都不对之外,最关键从动态上来讲,下半身就不说了,上半身动态成 ...

收到,这就去对线一波昨天的我。。谢谢大佬细解
4年前

4年前

你这个比原版差的多太多了,除了每一个POSE都不对之外,最关键从动态上来讲,下半身就不说了,上半身动态成了一陀子,是因为在体块关系的一帧出了问题,我给你画下来。
原版的是全身发力,下体也在发力,然后上半身胸腔先动,胳膊滞后一下,而我们的这个,,,有点,,,难受,就是,这个感觉是扭住了,不是运动中的一个应该有的POSE,没有表现出胸和胳膊的一个体块关系,腿部就更没有发力的感觉了。

4年前

应该是我对Pose理解不准确导致的,还有些是看懂了但是不知道怎么处理
4年前

好娘
4年前

现代莽夫 发表于 2020-4-23 11:46
POSE不对  注意含胸  注意POSE形态  仔细观察  强化POSE特征彰显力量感  张力  你需要张力

收到-。-,谢谢点评
4年前

POSE不对  注意含胸  注意POSE形态  仔细观察  强化POSE特征彰显力量感  张力  你需要张力
4年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器