近期热门
粉丝1
关注 1
获赞 3
求助贴,MAX 使用Alt+右键会卡住。

[动画] 求助贴,MAX 使用Alt+右键会卡住。

5303 10 2 3 4年前 举报
按下Alt+右键出现world,local,screen那些坐标轴选项的时候max就会卡住不动。不是卡死,只要点一下外面的任何一个东西再点回来max就没问题了。不知道哪里除了问题。14.16.18,英文,中文版本都试过了,都会出现这个问题。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录

CGJOY_260462463 来自手机
谢谢
3年前

升级到新系统的输入法  还原到以前版本  问题就解决了
3年前

绝了,我也碰到这个问题了,我试试换个输入法
4年前

大佬怎么解决的?我的电脑也出现这种情况了
4年前

yu864381002 发表于 2020-7-3 14:06
怎么样,解决了吗。

那指定是解决了呀!!谢谢谢谢谢谢
4年前

艺大 发表于 2020-7-3 00:03
哈哈哈哈哈我也是新买的电脑出现这问题,终于找到答案,马上试试

怎么样,解决了吗。
4年前

yu864381002 发表于 2020-6-22 13:40
哈哈,确实很玄乎。我也是第一次碰到这种问题。刚买的新电脑,重装过系统。出现这种问题。刚解决了,是输 ...

哈哈哈哈哈我也是新买的电脑出现这问题,终于找到答案,马上试试
4年前

拉破车 发表于 2020-6-22 10:10
说的这么玄乎,不太好回答啊,换个版本或是在其它电脑上有吗

用回旧版本的win10输入法就不会有这种问题了,
4年前

拉破车 发表于 2020-6-22 10:10
说的这么玄乎,不太好回答啊,换个版本或是在其它电脑上有吗

哈哈,确实很玄乎。我也是第一次碰到这种问题。刚买的新电脑,重装过系统。出现这种问题。刚解决了,是输入法的问题。win10的新的微软输入法导致的这种问题。
4年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器