近期热门
粉丝31
关注 3
获赞 59
max2014点击编辑命名选择集会闪退

[动画] max2014点击编辑命名选择集会闪退

!heats_icon! [复制链接]
3371 9 0 1 4年前 举报
win 10  max2014点击编辑命名选择集会闪退  

有谁知道什么问题???????

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录

干巴爹 发表于 2020-7-13 14:22
你有这个sp6的补丁吗?我在网上找的都是假的!!

你有这个sp6的补丁吗?能发我一份吗,非常感谢 1227393132@qq.com
2年前

trx79956264 发表于 2020-7-13 15:08
可不可以发一份!!!

论坛上有https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206979
4年前

执笔丶为谁而提 发表于 2020-7-2 18:12
C:Users用户名AppData\Local\Autodesk\3dsMax把对应版本的文件夹删除就可以了

这种方法过时了!现在win10这样删根本没用,我都是千百次了!
4年前

motioncapture 发表于 2020-7-3 17:25
装sp6补丁,我上周刚碰到这个问题,也是搞了很久

可不可以发一份!!!
4年前

motioncapture 发表于 2020-7-3 17:25

你有这个sp6的补丁吗?我在网上找的都是假的!!79956264@qq.com
4年前

拉破车 发表于 2020-7-3 10:14
对,这个问题是一个历史问题了,有的按H键会崩,有的是什么会崩,反正就是C盘有个文件夹里删了一般就好了, ...

这种方法过时了!现在win10这样删根本没用,我都是千百次了!
4年前

4年前

对,这个问题是一个历史问题了,有的按H键会崩,有的是什么会崩,反正就是C盘有个文件夹里删了一般就好了,就是一楼说的
4年前

C:Users用户名AppData\Local\Autodesk\3dsMax把对应版本的文件夹删除就可以了
4年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器