近期热门
粉丝74
关注 13
获赞 260
日常练习

[动画] 日常练习

3603 11 3 2 4年前 举报
最近有点裂开了,哈哈

还有20天就可以去公司实习了,公司那边叫老师让我们做一个CG动画和连击,我初做了几个然后说还要打镜头,我跟老师说我不太会打啊

老师硬要说自己想办法,这行怎么难得吗,2000元的实习很高要求啊,我觉得可能只能去实习一下,开个实习证明给学校应付一下毕业证。

后续我感觉还是要培训的,咳,大家有没有什么好一点的线下培训可以介绍一下,可私。  

我已经感觉9月份开学就过去那边实习,感觉很难,

这次的这个CG动画K了两天比上一年的那个动画K的2个月差距还是有的有些开森!

自学里程碑3个半月了哈哈,打卡一下,

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录

绝境 发表于 2020-8-7 16:16
豹女不会玩,我听到了

细节啊  开了声音听了 哈哈    我隔壁的同学在打  LOL 他是说这豹女会玩应该是代练{:6_205:}
4年前

豹女不会玩,我听到了{:6_220:}
4年前

破晓灬黄昏 发表于 2020-8-7 10:52
现在最出名的培训应该就是懿百了吧,那些啥星啊啥的,不适合现在的你,如果想入这行的话,还是找对机构比较 ...

查了一下是上海的么?  好的谢谢。
4年前

细节啊  开了声音听了 哈哈    我隔壁的同学在打  LOL 他是说这豹女会玩应该是代练
4年前

现在最出名的培训应该就是懿百了吧,那些啥星啊啥的,不适合现在的你,如果想入这行的话,还是找对机构比较好。我也不是给他们做广告,只是相对而言。
4年前

哇,这豹女会不会玩
4年前

你屏幕上的插件是 什么插件,能共享下吗?
4年前

还在努力学习,日后希望能多拿你最后的一分
4年前

拉破车 发表于 2020-8-6 17:52
啊,,感觉为什么要拍屏吗,我怎么感觉掉帧有点厉害,还是节奏原本就是这么的快,建议直接渲染或录屏,不要 ...

学生党的笔记本不好渲染,日后要交给公司 要是能通过测试会渲染的。 嘻嘻
4年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器