近期热门
粉丝18
关注 3
获赞 81
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
关羽六连击

[Max作品] 关羽六连击

!heats_icon! [复制链接]
7330 8 17 37 3年前 举报
打算做为作品,大家看看还有哪些要修改的

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

动作做好后可以发出来让我们做特效练习素材不咯?
2年前

拉破车 发表于 2021-2-2 11:43
我说下整体,整体的话,要考虑到这是一把非常重的武器,所有的POSE都要照顾到这是一把重武器,80多斤和8斤 ...

感谢破车大大点评,我会朝着这个方向改的{:6_218:}
3年前

我说下整体,整体的话,要考虑到这是一把非常重的武器,所有的POSE都要照顾到这是一把重武器,80多斤和8斤会能一样,所以,这个POSE表现上要注意,预备缓冲幅度要把握好,不能手到武器就到,这样就会显得武器轻,体块关系要注意。

然后是节奏的点,你现在的整体节奏是一口气打完,这个会没有任何的给观众视觉停顿的点,这块一定要找到这个顿点,这样才能合理安排 好这多连击。
3年前

文痞de。 发表于 2021-2-1 01:50
整体动作已经很流畅完整了,作为作品没什么问题。如果要继续提高的话我建议几点细节吧!
1、最开始的踹刀 ...

感谢大佬这么仔细的回复,我会继续努力的!!!
3年前

厉害 大神 给条活路吧 不要再学习了
3年前

整体动作已经很流畅完整了,作为作品没什么问题。如果要继续提高的话我建议几点细节吧!
1、最开始的踹刀的节奏可以优化下,现在感觉整体太快缺少重量感,可以找个重武器参考看下
2、动作流畅,但是很多pose不够极限好看,建议可以着重优化下攻击到和极限pose,让pose更有美感一些
3、背后转刀,目前看不到身体有什么转动变化,让我感觉这个动画可信度比较低,同时也显得刀很轻,当然我也不知道真实的是怎么转的,也需要找参考。
4、起身的准备刺刀的那一下,pose也可以极限些,节奏拉开些,整体可以表现的稳重些,更沉一些
5、更细节的部分:刀很多帧都脱手了。有些帧握的位置也不合理。
    手指缺少细节,主要是一开始迈步和最后摆架势的时候,可以加一点点变化,中间看不见无所谓。
6、最后胸腰抖动的细节加过了,略显 断节。如果要加这种细节建议把另外两个轴的旋转也加进去而不是只加一个轴的旋转,另外在停下来的时候不会马上趋于静止,还会有一个小缓冲,现在停的太快略显突兀,这点有一方面也是因为幅度太大导致的。
7、砸地那一下也是,做这种细节的时候多入三个轴的变化,细节会更丰富
8、从设计上说,一开始的站姿跟踹完刀之后的站姿太像了,个人感觉可以做出更加有进攻性的pose。这点仁者见仁哈。
最后说一些我喜欢的点吧:
1、转刀时用的手腕的力这很好,很多人甚至很多高手都贪图省事,直接转动拧手腕一百八十度,其实我很不喜欢这种不合理的东西。
2、一开始的迈步感觉我很喜欢,如果不是刀踹起来的时候显得略轻些,这段表演已经挺打动我了。
3年前

建议就是,给条活路吧555555555555{:6_227:}
3年前

好强啊!
3年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器