近期热门
粉丝4
关注 5
获赞 24
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
萌新练习,小喷啊

[Max作品] 萌新练习,小喷啊

5979 10 4 1 3年前 举报
半夜谁不着,K 个小动画,

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录

amk
前俩下还好  最后一下好怪啊
277天前

这是8岁?这特么是8岁?
278天前

其实你的肉感做得挺好的,但是着重点在pose与节奏上。第二下和最后一下的pose不改基本就废了,第二下开始预备到出击中间留了太多帧,导致过程变慢了,丢失了力量感,另外就是出击前和出击后的pose还是不够,这不就是所谓的张力问题嘛,其实就是pose到另一个pose的一个肢体问题,大佬们呢,有些是靠经验积累下来的,凭感觉就能做的很好,但是往往反馈都是很偷懒的。我和你一样也是吃了各种大佬或伪大佬的天空评论吃了很多瘪和走了很多弯路。我这里评价主要是客观的去说出我看到的问题,以及基于你本来的设计去处理掉一些原则性的问题,比如力度和pose的问题。
总结一下:连招每次攻击结束会有一个停留,而你的停留的姿态不好看。第二个手臂太弯,第三个是不太合适。评价第三个,蹲地砸,不能作为你的定pose,基于你前面两招,最好是打在空中,而结束时,有个被力量带过去,缓冲pose可以是背着大家,侧推马步,右手垂下的pose。你的缓冲感觉做的还有点味道。但就是关于节奏和pose上吃了亏。(丢失了力量和美感。)
2年前

问题很大,得改。
3年前

别熬夜,赶紧睡觉去
3年前

最后那一下劲没出来是因为节奏没拉开
3年前

最后一下有点怪,身体动势像是要抡重武器的感觉,建议参考下鬼泣拳套的下砸,质心先下去拳头再砸下
3年前

拉破车 发表于 2021-4-25 10:26
这个与其说是一开始第二下打直拳,我感觉更适合用掌,,整体能感觉到你有注意POSE的表现,在前两下打完后第 ...

嗯嗯,我也是感觉不对劲,才发帖求指导的,谢谢大佬指点
3年前

这个与其说是一开始第二下打直拳,我感觉更适合用掌,,整体能感觉到你有注意POSE的表现,在前两下打完后第三下的POSE也是有注意到的,只不过你应该参考下特瑞的地火之类的动作他是如何 打这一下的,你现在这个过程中有些POSE的衔接不舒服,所以最终打出来就感觉那个砸地的劲没出来,拳到地时劲道已经卸载完了。
3年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器