近期热门
粉丝10
关注 8
获赞 63
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
做了一点点长枪的动作,感觉做不下去了,哭了

[Max作品] 做了一点点长枪的动作,感觉做不下去了,哭了

8969 13 2 15 3年前 举报
练习。。到最后动作不知道怎么收尾了。。。

QSgongji.max 已购买

7.91 MB 售价: 2 张CG券  [记录]
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录

做不动就临摹吧
1年前

想问下你怎么渲染的
1年前

还真是一点点~  建议多找一些参考,将不同的pose组合起来,最后的收招也做一些表演
3年前

Aliens  
拉破车 发表于 2021-4-28 22:50
啊,,整体打的有点乱啊,这是设计上的想法和手上功夫不协调造成的,想法很好,但没做好,这个角色脚 下有 ...

对,我就是感觉特别乱就不知道怎么做了
{:6_227:}
3年前

啊,,整体打的有点乱啊,这是设计上的想法和手上功夫不协调造成的,想法很好,但没做好,这个角色脚 下有非常明显的特殊轮,建议将这个特色发挥出来,然后就是枪的扫法,这种的可以多找些参考,哪吒的
3年前

算好的了,我连蒙皮都不会
3年前

层次节奏不够分明,有点平均的,例如第一次攻击可以跳的高点,攻击后加点缓冲,后边几次连击攻击快点,最后再慢点。然后最最最重要的的一点 就是你的pose张力不够,尤其是关键帧pose。可以夸张一点。仅个人建议,我也是个小f5{:6_205:}
3年前

算好的了,我连蒙皮都不会
3年前

枪的精髓,刺。来一下
3年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器