近期热门
粉丝6
关注 0
获赞 79
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
跳跃缓冲练习-(源文件)

[Max作品] 跳跃缓冲练习-(源文件)

6425 10 7 19 3年前 举报
这次做了个跳跃缓冲,有没有大佬指导一下

tiao-max2017.max 已购买

8.33 MB 售价: 2 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录

XYFZ  
长意 发表于 2021-5-25 10:12
预备不要低头 看着裆 男儿裆下有黄金吗  连路都不看  往哪跳 腿的形态找点参考 不忍直视 左腿在前 那么左手 ...

谢谢大哥
3年前

预备不要低头 看着裆 男儿裆下有黄金吗  连路都不看  往哪跳 腿的形态找点参考 不忍直视 左腿在前 那么左手就不要在前了 不要太大的旋转 但是至少pose要能看出来关系 然后类似龙起飞 它要起跳 翅膀向上做预备 起跳往下扇翅膀 人也同理 能用 空中pose也是手脚前后左右不分 干脆一点 不要瞎动 预备在前的手脚 空中就可以在后了 身体不要乱晃 落地前的pose 做一个拉伸的接触张 脚点地 空中头可以往落点看 不要跟随 主动一点 落地缓冲硬邦邦的 带动关系不够 手的落点太靠后 支撑不起你那个前冲的力量 往回弹  怎么弹回来的 早都重心不稳往前栽倒了 唯一还可以的是抛物线还行(评论区让我看到我很讨厌的退修方式 工作中最讨厌这样的审核 啥也不说 你再优化一下?我觉得这pose不行,你再改改?哇 我怎么改啊大哥 我要是能理解 还做成这样?总要有个负责人负责给我明确退修吧)(另外 这些都是我的个人理解 如有不对  欢迎大佬锤 我也能学习 也不会误导楼主)
3年前

起跳的预备POSE太丑了,跳起后为什么要伸只手上去呢,落地的话,你这个好像没有触地帧,是一下子全落地了,当然也有可能看错了,哈,可能楼主也做了。就是提个醒,这种落地要做一个触地帧。
3年前

pose整体再优化一下
3年前

缓冲几乎没有,空中的时候身体一直在乱动,多KK锁链看看跟随的范围
3年前

落地缓冲 还是有点硬  你可以在加软一点  
3年前

预备pose太丑了,缓冲也没有做到位  只有上下轴硬硬的挤压  应该再加点轴的变化的
3年前

pose不好看
3年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器