近期热门
粉丝5
关注 16
获赞 18
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
关于新手提升练习,希望大佬分享分享经验

[Max作品] 关于新手提升练习,希望大佬分享分享经验

5177 7 0 2 1年前 举报
自学到现在,也快四个月了,现在自己的状态处于只会临摹和做一些简单的走跑攻击(或者说只敢临摹,当然临摹也会对照着参考去思考如何发力,各个体块的配合如何更好的体现效果)
一般平时自己脑子里有想法,可是就是做不出来,或者做出来效果很像麻瓜,觉得自己有些放不开手脚去做,生怕出现自己处理不了的问题。

qq群里问了好多大佬,虽然很感谢他们口头给我指导动作的一些知识和我的问题,但是口头的文字指导有时候就是理解不来,导致我想修改不知道如何下手

之后四月中旬打算去外包公司参加实训,我想问问各位大佬,是不是工作后这个问题就会很好的解决?

还有就是关于新手做动画的提升,有啥建议没,老是觉得关于动画没有构成一个思维框架,网上找的免费学习资料也东抓一把西抓一把,学的好乱{:6_200:}(由于经济原因,没钱报班或者网课)

顺带附上临摹站内某位大佬的练习,最后感谢各位站内大佬的建议

05e0182546fe49839f27bbe73f9117f6-4c80feec069adecc6e7fa1758c2d9c45-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录

CGJOY_869646285 来自手机
很棒了
1年前

可以加个QQ交流交流
1年前

最后一下空中劈砍后落地的缓冲没有衔接好,硬接的这个过程。
1年前

贴主做的测试没过吗,我也接到跟你同一家公司的测试{:6_210:}
1年前

emmm  你可以 先去一家外包 做做东西,平时不懂就多问!只要外包收你了,肯定还是要派人来教你的撒,多和大家搞好关系,慢慢学呗!都这样过来的,如果时间多点点不加班,自己不打游戏的话,可以看看b站上面那些课程。怕麻烦的话,或者看课程容易打瞌睡的话,就平时多问问外包带你的那个人(这是最直接最快提升的方法),做得多了后面自然水平就上去了,趁平时有空就多去看看别的东西,游戏,动漫....啥都可以,提升自己的审美。积累!!!熬个几年你也是大佬了。。       这里面不需要很牛逼的啥天赋啥的,只要坚持做就行了。混口饭是绰绰有余的。天赋固然重要,但是....我理科生大学毕业那时候转的动作还不是坚持下来了,那时候我也是啥都不懂,我还在想为什么喊我做啥小球弹跳,我还说h=1/2gt2,我照着做 为哈就不对呢...    熬一熬就好了,学啥都一样。
1年前

• 卡Q因~
    同理科生,h=1/2gt2可太真实了哈哈哈哈,多谢大佬指点
    more_vert
    1年前
可以直接找个外包公司上班,你这个自学能力可以的
1年前

俺也一样,苦逼
1年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器