近期热门
粉丝8
关注 0
获赞 52
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
萌新重击动画,求大佬们指点

[Max作品] 萌新重击动画,求大佬们指点

5403 5 5 6 1年前 举报
之前那版有点糊,重新传了一版带地板的,第一次做重武器连击,临摹的怪物猎人实机动画

b0610a92a34948faaeaebb85aee2d4f4-6ec5faeb92ef87f6c4fc2307ed8f3cc1-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录

有没有大佬看新机会哒,给妹子一点机会吧~
1年前

在力度这块的临摹上,其实已经找到了一些关键点,这个我记得韩国有类似的动作,但是问题出在了整体的连贯性上,你过多的注意力全放在了武器重和滞后这块的表现上,整体连击连贯性上就会出现断开,而不像原版那样一气呵成的力的传递 惯性的传递的衔接。
1年前

新人都这么卷了...
1年前

请问大佬做动画多久了
1年前

新人,你确定是新人?这个感觉应该不新才对吧,动画整体都没有太大的问题,要说问题就是一些细节的打磨和力传递上的问题了。又一个冒充新人的。
1年前

• af6983717
    不至于吧大哥 这只是临摹一些关键POSE  什么细节都没有啊
    more_vert
    1年前
  • 小木木子 回复 af6983717
    感觉有点做不下去了,临摹的那个动作细节太多了,做到这一步就不知道怎么加细了,大佬能细说一下方向吗
    more_vert
    1年前
  • 小木木子
    是新人,在慢慢学,临摹感觉会简单很多呀,让我自己设计我就不太行
    more_vert
    1年前
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器