近期热门
粉丝1
关注 2
获赞 26
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
k了个人头落地的死亡

[Max作品] k了个人头落地的死亡

6120 13 3 2 247天前 举报

a9388136a8984bdf80cb7b110331333c-c3bfeb248a2ce7e142cd556fe626aea8-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论29
您需要登录后才可以回帖 登录

倒地有些别扭了 ,头没了后人就失去主动意识了,哈哈,这个还带有一些玄幻色彩 ,不过也是一个出路,敢想才可以有更好的优化做出更个性的作品,不过武侠一般偏写实相对多些,所以,可以考虑改下。
245天前

• CG天放
    好的    也在进一步的做调整,,,有个想法这个动作换个模型  会不会更合适  哈哈哈   
    more_vert
    245天前
你要想倒地的时候翻身,那你跪地的时候就要有这个趋势,不然就是两段动画硬拼,就不合理了
245天前

目前版本不是最终版,感谢大家的建议,目前还在继续优化中。。。
246天前

都挺好的,感觉倒地怪怪的。感觉不太会突然翻个面倒下
246天前

• CG天放
    嗯嗯,还在优化中,据我感觉翻个面倒下也是有可能,  估计我那部分k不够丝滑,需要再调调
    more_vert
    246天前
节奏感加强一下。另外细节不足
246天前

而且剑飞过来 你还主动伸脖子过去给他切哈哈
246天前

• CG天放
    不是主动伸脖子。。。。思路是这样的   人物很自信的站着 忽然听到背后有动静,想转头看,刚转一半就被飞剑切掉 。。。。
    more_vert
    246天前
摸不着头脑。
246天前

头都被割掉了 手还会主动去捂住脖子吗 哈哈  整体太刻意了 估计没找参考 直接K的
246天前

• CG天放
    是的,根据随意想象, 因为想着飞剑很快的过去了,大脑被快速割掉的几秒中,正常还有点生命力就摸下头,发现头没了   人就没了
    more_vert
    246天前
  • D_Key 回复 CG天放
    变形金刚2里后面得沙漠之战有一段是机器人头被打掉了,倒下之前还用手摸着找头呢,那种方式表现上会更合理有趣一些哈哈哈
    more_vert
    246天前
  • CG天放 回复 D_Key
    好嘞   我去瞅瞅
    more_vert
    245天前
哈哈,真让人摸不着头脑
246天前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器