近期热门
粉丝2
关注 27
获赞 42
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
如何更好的进行pose练习

[Max作品] 如何更好的进行pose练习

2715 7 5 4 89天前 举报
我想问问动画大佬们  平时练习pose的量大概是多少啊  我这每天十个是不是少了   
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录

不是多少的问题,而是要每次摆完,要总结错与对啊,不能只是一味的K新的,K再多问题也是一样的啊
87天前

如果你只是单纯的临摹  不去思考不注重质量 你一天K100个 也作用不大

如果你注重质量 认真去思考研究  1天K 5-10个 已经很好了  
88天前

我抛砖引玉一下吧:游戏pose和画速写的道理应该是一样的,之前艺考的老师说:速写如果有技巧那就是:堆量,背pose。只能慢慢堆量了,艺考时候要求是一天50张速写,如果你工作了,一天20个pose,完成度高一些,不用打镜头,上下左右视角尽量都要好看,剪影要清晰,曲线要优美,也需要注意副空间的造型,另外就是一些通用的pose,背一些拿来就用的那种。这是目前那些前辈给我的建议哦。
88天前

曾经有段时间练pose,一天40个左右,每个五分钟左右,100个左右开窍,400个左右结束,现在五六年不专门练pose,工作本身就在不停的摆pose
88天前

不少了,好多人不练,也好多人一天一练,都是日积月累来的。种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。
88天前

在质量不在数量要看你一天可以背下多少个pose
88天前

求指教
89天前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器