近期热门
粉丝8
关注 0
获赞 54
我再次尝试,但所有帖子缩略图都没有显示

[其他] 我再次尝试,但所有帖子缩略图都没有显示

2655 11 3 0 48天前 举报
你好,

有人遇到过 CGJOY 帖子缩略图不显示的问题吗?
我尝试了所有可能的办法,包括删除所有 cookie,但仍然没有显示缩略图,即使我换了许多其他设备,其他所有设备都出现了同样的问题.

之前我的 CGJOY 运行正常,所有帖子的缩略图都可以正常使用,但从上周开始缩略图突然就不再显示了

这是屏幕截图

希望管理员能刷新或重启网站

感谢 CGJOY 团队
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录

奇怪 了,,,这个应该是我们这边的问题,正在查看中。
48天前

我也是也,就像网卡了一样,图片加载很久,有些还加载不出来,应该不是网的问题,因为我还能看视频
46天前

我最近也是这样的
47天前

我也经常这样
47天前

清空下缓存?或者换个浏览器?
47天前

这是目前的截图,问题仍然存在。它只涉及帖子缩略图和帖子图片,但我无法购买角色或课程,因为我在帖子或缩略图中看不到角色的图像。
48天前

现在可有正常否?正常了请回复我
48天前

• zizo6800
    还没有,它仍然不显示帖子内的缩略图或图片
    回复 1
    more_vert
    48天前
楼主,您好,我看了一下您的IP,好像是欧洲的ip,您人在国外吗?
还是说,您人在国内,切换了国外的IP访问的网站?
无论啥情况,您可以切换一下网络试试看吗?
48天前

• zizo6800
    现在我正在国外支持参加奥运会的中国大陆运动员。所以我现在无法更改网络。但是当我在国外时缩略图和帖子图片可以正常工作。这个问题从上周开始出现。
    more_vert
    48天前
  • 铁豌豆站长@CGJOY 回复 zizo6800
    会不会是因为开奥运的原因,西方国家电信网络做了流量限制,一切为奥运让路?
    会不会过了这段时间就好了?
    more_vert
    47天前
哥们似乎是外国人
48天前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器