近期热门
粉丝88
关注 1
获赞 207
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
作品集封面

[Max作品] 作品集封面

22886 17 8 6 39天前 举报
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录

头发动的随意 失败 。  手指摆的丑 失败 。 眼睛无神  失败。   最关键的是还渲染出来了 真是失败中的失败。------------------K神
34天前

• 小小咆
    麻烦大佬做一个 让我膜拜下  什么叫 牛鼻的东西
    more_vert
    33天前
  • Charles Kyrie 回复 小小咆
    让我做一个?你膜拜?还得是牛鼻的东西?  那你的意思是你做的牛鼻 而我不认可你的牛鼻 ,我就得做一个牛鼻的东西 让你膜拜? 那我只能送你离开千里之外了,不行你也去少林寺后厨呆一段时间  回来给大家做一碗黯然销魂饭吧。
    more_vert
    32天前
网友该找出源头在哪里了才对啊
35天前

做的很好  咆了
37天前

发现还有人不认识咆师傅,这里再介绍一下,咆师傅本名吆西,于2024年3月,被人爆出他用网上大佬们的视频剪辑,做成了自己的demo去面试的糗事,并且死鸭子嘴硬,不承认是自己做的,自此开始疯狂自证。然而视频上有姚师傅的水印和他的联系方式,更是包含了许多私人信息,百口莫辩,故而咆师傅删除了自己长达四五页的帖子,开始了洗白之路,至今已有半年光景,实属不易。
37天前

37天前

我命由我不由天!
37天前

咆了
38天前

咆了
38天前

不愧是咆师傅!咆了!咆了!
38天前

数据加载中....
没有更多评论了