近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 5
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Maya作品
跑步练习

[Maya作品] 跑步练习

!heats_icon! [复制链接]
1375 4 1 1 46天前 举报
做挺久了,现在才偶尔会做点练习。先从基础的做起吧,一个跑步两个版本。第一版出来同手脚了,一时竟然没看出来。emmm,哈哈哈。
欢迎评价,说说自己的建议~
我附上源文件了,顺拐的想改下可以自己拿去玩玩。
还有一个局的OK的
就支持几张小券吧~感谢~

练习_run.mb 已购买

6.36 MB 售价: 3 张CG券  [记录]
下载
点赞
+10
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论4
您需要登录后才可以回帖 登录

胳膊现在不发力,小臂再夹的紧一些可能会更好,整体现在跑步还好吧,跑步的POSE太放松了。
46天前

跑步一般小臂是主动发力,目前是大POSE存在问题,需要多参照别人的跑步姿势把主要的POSE摆出来,手给我的感觉就像在反复出拳,其次就是头你也偷懒没K。
46天前

• 只是旅途
    感谢你的建议,我做手臂的时候光想着带动了。  把主动这一说给忘了。头嘛,被抓到了,嘿嘿嘿。
    more_vert
    45天前
emmmm,你是故意这么K的?
46天前

• 只是旅途
    没有,第一版做完。看的时候发现很奇怪,最后看到是顺拐了。hhh
    more_vert
    46天前
ennn 去跑两圈感受一下吧
46天前

• 只是旅途
    两个都有问题吗,可以说的详细一点吗。我第二版那个不知道加shale。
    more_vert
    46天前
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器