近期热门
粉丝1
关注 27
获赞 42
bip双城之战艾克绑定

bip双城之战艾克绑定

3446 7 5 45 20天前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
双城之战艾克的bip绑定 模型原本是在maya绑定 把模型提出来再max绑定的 加上了表情不是用函数的写的用bone绑定的
期间表情难以下手观看郑佳老师的表情绑定加以运用可以实现maya表情效果 之前看别人的身体加入了拉伸好像是bip插件自动生成的没有找到
如果有人有这个插件可以用用加伸缩来丰富动作
感谢大家的支持!!!
经过修改艾克的围脖已加入bone绑定
检查出一个致命的问题肩带没有和扣子很好的衔接 已经做了修改 很抱歉

aike.max 已购买

15.49 MB 售价: 10 张CG券  [记录]
下载

贴图.rar 已购买

38.77 MB 售价: 1 张CG券  [记录]
下载
点赞
+10
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录

佬,这个模型用起来卡怎么办
8天前

感谢大佬分享
11天前

必须支持一波
14天前

围脖bone已加
16天前

这个好啊
16天前

• 感谢破车佬的称赞 我还差的远呢
    more_vert
    16天前
  • 画画的阿杜
    破车哥,建议论坛加个资源更新功能,要不然更新后的资源还得重新购买
    more_vert
    14天前
好绑定分享必须支持一波
17天前

• 谢谢! 绑定有问题评论即可,会做修复
    more_vert
    17天前

版本是2018
20天前

• 画画的阿杜
    肩膀和脖子处的衣服没有绑么?记得更新一下
    more_vert
    17天前
  • 回复 画画的阿杜
    你说的是围脖吗,我就打算让他直接跟胸腔去动 如果肩膀和手臂跟他去分权重动起来有点怪怪的
    more_vert
    17天前
  • 回复 画画的阿杜
    如果是影视类的绑定那一块面数够确实可以细分权重 游戏的话 直接用胸腔去控制吧
    more_vert
    17天前
  • 共5条回复, 点击查看
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器