近期热门
粉丝14
关注 6
获赞 95
黑神话到手!感谢CGJOY!

[视频] 黑神话到手!感谢CGJOY!

!heats_icon! [复制链接]
21781 183 11 0 13天前 举报
哈哈哈,经历九九八十一难终于到手黑神话悟空了!
上周看到CGJOY有发贴送黑悟空的活动,本想着重在参与的心情试试。
于是自己试着发了下帖子:
https://www.cgjoy.com/thread-273976-1-1.html
多得朋友们的踊跃点赞和评论,真让我达成目标了!

今天在公司开着开着会,突然收到破车大佬的消息
然后steam小铃铛就提示了!
黑神话悟空 到手!
cgjoy 黑猴 截图.png

最后,感谢CGJOY提供这次的活动!也希望透过这次的活动,CGJOY能产生更多优秀的帖子!
希望特效区能回到以前18年左右那时候的氛围,各种大佬在分享自己新研究出来的小技巧。能使我等新手获益良多!
愿CGJOY今后越办越好,让国内的游戏美术论坛百花齐放!

顺便以表感谢各位坛友的踊跃支持,游戏本体价值268元,本人就拿出2600张cg券发放!
每次回复奖励52张CG券,总共奖励50次!每人仅限一次获取,中奖率100%!!!
手快有手慢无阿!!!
点赞
+10
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论181