近期热门
粉丝0
关注 0
获赞 0
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
求大佬指导

[Max作品] 求大佬指导

1074 3 0 1 10天前 举报
做完测试后公司说这几个动作不对,但我看了半天死活看不出来哪有问题,可能是我看这套动作看得太多麻木了......

如果可以的话,烦请站内的大佬们帮我提点意见,谢谢......

点赞
+10
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论3
您需要登录后才可以回帖 登录

第一个动作让脚不要钉死在地面上,死亡动作倒地的话,应该是直接倒地,他已无力要死,哪有劲再来个翻身,嘿嘿。第三个最后一下扎下去的节奏弱了。
9天前

不讲太多 你表演手机拍下来看
10天前

pose,节奏,同步,力传递问题都很大啊,休闲待机两边看的pose,脚质心身体的朝向都快扭断了,看着很不舒服呢,而且左右看中间的过度,一般头先主动看过去,死亡那个落地的手撑地的手向下撑住地面,地面会给手支撑力,这个力穿到手臂然后到身体,你的身体一点反应都没有,直接手臂给打弯了,本来就没有力量了,手臂弯曲更会撑不住身体的
10天前

• 至尊逗比
    多谢指点,接下来会注意改进的。
    另外麻烦再问一下:“脚质心身体朝向快扭断了”是什么意思......抱歉我有点不太理解,是转身幅度过大的意思嘛?
    more_vert
    10天前
  • Lucky° 回复 至尊逗比
    他的意思是, 你的 脚,质心,身体,这三个部分的扭动都太过了,你可以尝试一下上面的评论,你用手机临摹一下你做出来的动作,是能大概看出来问题的。
    more_vert
    9天前
  • 至尊逗比 回复 Lucky°
    好吧。。。
    more_vert
    9天前
  • 共4条回复, 点击查看
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器