近期热门
粉丝25
关注 25
获赞 95
绝区零_简_基础绑定(更新附带扭曲骨骼)

绝区零_简_基础绑定(更新附带扭曲骨骼)

!heats_icon! [复制链接]
20329 119 95 172 9天前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: Q版
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
简的19版本粗糙绑定

绑完扭曲骨骼啦,飘带结算还是得用白佬的插件结算,基本应该没啥大的问题了,还有问题的话请在评论区告诉我,不胜感激

以下正文:

这是本人第一次在cgjoy上的发帖,也是第一次尝试转换加绑定,绝区零简的max粗略蒙皮发给大家,大家轻点喷~

(目前是已经解决平面颜色的bug,还有胸部和眼睛旋转轴向的问题,还有新加了扭曲骨骼,飘带问题未解决,大家用下方的插件即可解算)

我要先在这里说我转的这个模型的几个问题(叠甲了):

1:这个是我学习Mill大大的思路转过来之后再加上自己蒙了一些地方,会有一个问题是无法进行飘带结算,就需要用到白严宾大佬的飘带插件了,Spring Max 碰撞飘带 – 动画大白 (animbai.com)(我已经一起打包在下方链接了大家可放心食用);

2:武器上我没有绑定骨骼,感觉也不是很需要嘿嘿;

再有问题或者有上述问题解决方法的话就劳谢大家在评论区补充啦,我也就是一个新手,制作粗糙大家多多担待,真的给跪了

(这个模型大家用来摆摆pose也是美事一件啊!!!)

重点来了!!!!

在此感谢这几日帮助我的各位大大!!!!!!

手动艾特子弹大佬,哲佬,米佬,辰辰,獭佬,涛神, 寒佬,宇哥...帮了我很多忙,这几天里真的收获良多

有需求的小伙伴可以看看Animill大大的帖子,文档写的真的很细,对新手朋友(比如我)很友好

在这里附上米佬帖子的链接:PMX转CS骨骼的一个思路 - 动画作品交流 - Powered by Discuz! (cgjoy.com)

感激之情不予言表,有需要当鼎力相助

简.zip 已购买

21.4 MB 售价: 8 张CG券
下载

如果你喜欢我转出来的模型,请麻烦给我一个大大的赞,这对我真的很重要,再次感谢

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

(Ps:重新尝试之后发现飘带问题解决不了,就如同mill大佬说的那样,飘带无法进行结算,只能是更新到添加扭曲骨骼的版本了

点赞
+200
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论119