近期热门
粉丝1
关注 1
获赞 16
首页 CGJOY论坛 动画作品交流 Max作品
没班上就得劲练吧,围城罢了~开心k就完事了!想再多也白想不是吗?

[Max作品] 没班上就得劲练吧,围城罢了~开心k就完事了!想再多也白想不是吗?

5600 6 12 3 4天前 举报
走路

连击

合集

对打

B站观看

我知道我很垃,
但现在也不急了。
该投的都投,
大不了半年后再见。
公司都想要现成的也能理解,
从入行开始认识的优秀动画师都有自己的故事,
我又凭什么需求感爆棚的一帆风顺呢?
k出属于自己的角色弧光就好!

点赞
+20
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录

给你一个限时的精华,内容还不够精华,但真的很用心,感动了,必须限时 给一个。
2天前

从制作上可以看出非常用心,动作还是有些在不经意间的僵硬感,像走路的扭动上,包括五连击的一些处理收尾上都会有些,但视频制作非常用心,这样的用心是早晚能成动画高手的。
2天前

• jieko
    感谢前辈鼓励!最近开始上课学习了,争取沉淀一下后做出好作品下次拿下精华帖!
    more_vert
    1天前
加油
4天前

宁愿多练也别进所谓的外包培训岗 特别是成都武汉这些新一线  榨血榨肉
4天前

看下来影视部分好些,游戏走路太端着了,给人一种紧绷感,战斗关键帧pose不好看,多多练习,加油,都是这么过来的
4天前

现在的新人是校招不成功的话就是天崩开局。
4天前

• jieko
    小厂研发确实k帧水平像新人T_T了 ,认了认了。关键是大厂也不看综合能力呀,只能先把k帧抓上来才行了。
    more_vert
    4天前
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器