近期热门
粉丝3870
关注 36
获赞 6464
Genetica 3.6 studio 纹理生成器 附 晴窗汉化包

[动画] Genetica 3.6 studio 纹理生成器 附 晴窗汉化包

29064 238 0 3 12年前 举报
Genetica 3.6 studio 纹理生成器  附 晴窗汉化包

只要下载了晴窗中文大侠6 ,就可以汉化他了。

解压密码 www.cgjoy.com
美工可以用这个新版本直接在Genetica中创建文本对象。文本可以用来与Genetica强大的风格体系相一致,这意味着文本无需从现实素材创建,例如石头,玻璃,木头等更多素材,仅仅只要从数以百计的预设风格中选择即可。
Genetica 3.6版引进的一个新Style节点意味着,除了文本和已有图形外,风格现在可以应用到任何程序开发的噪点或样式中。

Genetica 3.6版还引进了大量工作流改进,加快创建和节点操作速率。现在只要简单拖动至正确的位置,节点就可以排列进所有可行的配置。单击工作空间的空白点,输入节点名称的首几个字母,新的节点就创建好了。从一个节点的根部拖动额外的输出端,则节点的输出便可以用于多个位置。

下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/SFMIWKJJYAZR
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论238